Entradas

Cómo eliminar una cuenta de LinkedIn

El proceso para eliminar una cuenta de LinkedIn es sencillo. Te proporcionamos los enlaces necesarios para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de LinkedIn es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

El primer mensaje que LinkedIn te ofrece leer cuando decides ejecutar este proceso es recordarte que eliminar tu cuenta significa borrar permanentemente tu perfil y con ello el acceso a toda tu información almacenada en la plataforma.

Puedes hacerlo directamente pulsando este enlace:

La plataforma profesional te permite recuperar y reactivar la cuenta si han transcurrido menos de 20 días desde eliminación, aunque te informan de que algunos datos no podrán ser recuperados del todo.

Si tienes activa una suscripción Premium y lo que deseas hacer es cancelar el acceso a la misma, pero seguir disponiendo de una cuenta básica gratuita para mantener tu perfil, tus contactos y los demás datos puedes dar de baja esta suscripción en este enlace:

Te facilitamos toda la información necesaria por si tienes necesidad de eliminar otras cuentas de otras Redes Sociales, como pueden ser Twitter, Instagram o Pinterest.