Cómo eliminar una cuenta de LinkedIn

El proceso para eliminar una cuenta de LinkedIn es sencillo. Te proporcionamos los enlaces necesarios para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de LinkedIn es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar.

Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

El primer mensaje que LinkedIn ofrece  cuando decides ejecutar este proceso es recordarte que eliminar la cuenta significa dar de baja permanentemente tu perfil.

Con ello se eliminará el acceso a toda la información de tu perfil almacenada en la plataforma.

Puedes hacerlo directamente pulsando este enlace:

De todos modos, la plataforma permite recuperar y reactivar la cuenta.

Si han transcurrido menos de 20 días desde su eliminación, puedes hacerlo, aunque puede que algunos datos no puedan ser recuperados del todo.

Si tienes activa una suscripción Premium y deseas seguir disponiendo de una cuenta básica gratuita puedes hacerlo.

Para mantener tu perfil, tus contactos y los demás datos puedes dar de baja solo la suscripción Premium en este enlace:

Te facilitamos toda más información. Si tienes necesidad de eliminar otras cuentas de otras Redes Sociales, como pueden ser Twitter, Instagram o Pinterest.