Cómo eliminar una cuenta de Google

El proceso para eliminar una cuenta de Google es sencillo. Te proporcionamos la información y los enlaces necesarios para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Google es necesario tener la sesión abierta de la cuenta a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Es importante que conozcas que el proceso de eliminar definitivamente tu cuenta de Google afecta a todos los servicios que tengas asociados.

Por ejemplo no podrás acceder a Gmail, Drive o Calendar, ni a otras aplicaciones o herramientas que tengas enlazadas.

Tampoco podrás acceder a los datos que tengas asociados a tu cuenta como los correos electrónicos y las fotos. Ni a las suscripciones que hayas generado en YouTube, ni al contenido bajado de  Google Play, como apps, películas, juegos o música.

Además debes saber que tu nombre de usuario de Gmail, una vez eliminada lo cuenta, no podrás volver a utilizarlo ni tu ni nadie.

Te recomendamos que consultes toda la información relativa a cómo afecta la baja de tu cuenta en este enlace:

Para dar de baja la cuenta definitivamente te recomendamos que sigas los pasos que encontrarás, bien explicados, haciendo clic en este enlace:

Como ocurre en otras Redes Sociales, Webs de compras, etc., si por algún motivo decides recuperar tu cuenta, Google te permite hacerlo antes de 3 semanas.

Encuentra más información al respecto en este enlace:

Cómo eliminar una cuenta de Google
5 (100%) 4 voto[s]