Cómo eliminar una cuenta de Flickr

El proceso para eliminar una cuenta de Flickr es sencillo. Te proporcionamos la información y el enlace necesario para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Flickr es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Como otras muchas redes sociales y servicios online, Flickr te permite dar de baja tu cuenta de un modo sencillo, pero es importante que tengas en consideración que todas las fotos y vídeos asociados se eliminarán.

En el siguiente enlace puedes dar de baja la cuenta rápidamente

Tu correo electrónico asociado (de Yahoo) no será eliminado en este proceso, mientras que si fuera a la inversa, es decir eliminases tu cuenta de Yahoo sí desaparecería tu cuenta de Flickr asociada.

Cómo eliminar una cuenta de Flickr
5 (100%) 8 votos