Cómo eliminar una cuenta de Dropbox

El proceso para eliminar una cuenta de Dropbox es sencillo. Te proporcionamos la información y los enlaces necesarios para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Dropbox es necesario tener la sesión abierta de la cuenta a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Como podrás comprobar, eliminar una cuenta de Dropbox es un proceso muy sencillo. Aunque es necesario que conozcas algunas cosas importantes antes de hacerlo como por ejemplo que:
Todos los dispositivos dejarán de sincronizar con la cuenta. No se podrán editar los archivos de las carpetas compartidas. Los archivos guardados en las carpetas compartidas seguirán estando disponibles para los miembros de las carpetas. Todos los archivos se eliminarán de los servidores.
Te recomendamos que leas esta información previamente a realizar ningún proceso:

Si has decidido eliminar la cuenta debes acceder a la opción “Configuración” que se encuentra dentro de tu Avatar, a continuación hacer clic en “General” y después en la opción “Eliminar cuenta”. Aunque el acceso a la cuenta se elimina de inmediato, la eliminación completa de la cuenta y de los archivos puede tardar entre 30 y 60 días.

Si dispones de una suscripción Plus o Professional debes cancelarla y así convertirla en una cuenta Basic que posteriormente puedas eliminar permanentemente. Es muy importante que sepas que no se puede deshacer la eliminación de una cuenta Dropbox.

Puedes hacerlo directamente pulsando este enlace:

Si además tienes otras cuentas que quieras eliminar de otros servicios como puedan ser Skype, Outlook, PayPal,.. te invitamos a que lo hagas desde aquí.

Cómo eliminar una cuenta de Dropbox
5 (100%) 6 votos