Cómo eliminar una cuenta de Airbnb

El proceso para eliminar una cuenta de Airbnb es sencillo. Te proporcionamos la información y los enlaces necesarios para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Airbnb es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Hay un detalle muy importante que debes conocer antes de eliminar o dar de baja definitivamente tu cuenta en Airbnb. Una vez que inicies y realices el proceso se cancelará automáticamente cualquier reserva que hayas realizado tanto como “Anfitrión” o como “Huésped”. Puedes consultar la información que facilitan en su Web en este enlace:

Si has decidido eliminar la cuenta los pasos a seguir son bastante fáciles, al igual que sucede cuando das de baja la cuenta en otros servicios como TripAdvisor. Accediendo a tu perfil y en el apartado “Mi configuración” solo tienes que pulsar en “Cancelar mi cuenta”. Este es el acceso directo para que puedas realizar el proceso:

Si posteriormente quieres volver a abrir la cuenta cancelada, el propio Airbnb te recomienda que procedas a ponerte en contacto con ellos. Este es el enlace para hacerlo:

 

Cómo eliminar una cuenta de Airbnb
5 (100%) 7 votos