Entradas

Cómo eliminar una cuenta de Tinder

El proceso para eliminar una cuenta de Tinder es sencillo. Te proporcionamos la información y los enlaces necesarios para hacerlo.

Eliminar una Cuenta de Tinder

Antes de comenzar el proceso de eliminar una cuenta de Tinder es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con acceder a nuestra cuenta.

Eliminar una cuenta de Tinder es fácil pero debes tener claro que es un proceso que has de llevar a cabo desde la propia aplicación instalada en tu smartphone.

Como recordarás al crear una cuenta de Tinder es necesario vincularla con tu cuenta de Facebook, por ello para eliminar todo el rastro de Tinder debes hacer lo siguiente: Eliminar la cuenta, con los pasos que te indicamos aquí, después borrar la app instalada en tu smartphone y por último desvincular la cuenta de Facebook.

Al igual que te hemos contado qué hacer para eliminar otras cuentas como Adopta Un Tío o POF, aquí te explicamos el proceso que debes seguir parar borrar el rastro de tus datos de Tinder.

Para realizar la baja de la cuenta primero abre la aplicación desde tu smartphone y a continuación haz clic sobre el icono “Configuración” (el habitual del engranaje).

Después deberás pulsar sobre “Ajustes”. A continuación debes buscar el botón “Borrar Cuenta”, éste lo encontrarás desplazándote hacia abajo en tu pantalla.

Haz clic sobre él y te aparecerá un mensaje de confirmación. Este mensaje te indica que la cuenta se eliminará definitivamente y con ella tus fotos, mensajes, etc.

Pulsa sobre “Borrar” y habrás completado el proceso. Solo debes hacer clic en “Ok” y salir de la aplicación. Te recomendamos que además borres la app de tu smartphone.

Una vez que hayas realizado todo este proceso es importante que vayas a tu cuenta de Facebook y desvincules la aplicación Tinder de ésta.

Para ello una vez que inicies sesión debes acceder a la opción “Configuración”. Te facilitamos el enlace directo:

Debes acceder al apartado “Aplicaciones” y buscar Tinder. Sitúate con el ratón por encima del nombre de la aplicación y cuando aparezca el icono “X” haz clic sobre él, con ello eliminarás los permisos de vinculación con Facebook a dicha aplicación.

Te preguntará que si quieres eliminar la app y todos los registros de actividad, sólo debes confirmar para completar el proceso.

Cómo eliminar una cuenta de Zalando

El proceso para eliminar una cuenta de Zalando es sencillo. Te proporcionamos la información y el enlace necesario para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Zalando es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Si deseas borrar o eliminar tu cuenta de este sitio de compras puedes hacerlo solicitándolo a través de su Web , Zalando te pide que cumplimentes un sencillo formulario. Te proporcionamos el siguiente enlace:

El proceso no es complicado, al pulsar en el enlace verás el siguiente mensaje ” Para borrar tu cuenta de usuario o cancelarla, solicítalo desde el apartado Escríbenos que encontrarás más abajo”. Cuando haces clic sobre “Escríbenos” se abre un formulario a través del cual contactarás con el servicio de atención al cliente en el que atienden tu petición.

Si lo prefieres o te resulta más cómodo también puedes enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico indicando tu petición: