Entradas

Cómo eliminar una cuenta de Zalando

El proceso para eliminar una cuenta de Zalando es sencillo. Te proporcionamos la información y el enlace necesario para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Zalando es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Si deseas borrar o eliminar tu cuenta de este sitio de compras puedes hacerlo solicitándolo a través de su Web , Zalando te pide que cumplimentes un sencillo formulario. Te proporcionamos el siguiente enlace:

El proceso no es complicado, al pulsar en el enlace verás el siguiente mensaje ” Para borrar tu cuenta de usuario o cancelarla, solicítalo desde el apartado Escríbenos que encontrarás más abajo”. Cuando haces clic sobre “Escríbenos” se abre un formulario a través del cual contactarás con el servicio de atención al cliente en el que atienden tu petición.

Si lo prefieres o te resulta más cómodo también puedes enviar un email a la siguiente dirección de correo electrónico indicando tu petición:

 

Cómo eliminar una cuenta de Hotmail

El proceso para eliminar una cuenta de Hotmail es sencillo. Te proporcionamos la información y el enlace necesario para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Hotmail es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Si tienes una cuenta de correo de Hotmail podrás cerrarla fácilmente. Pero antes de hacerlo es importante que leas toda la información que Microsoft facilita sobre sus cuentas y los productos y servicios que están asociados con ellas.

Para poder llevar a cabo el proceso completo, Microsoft te pedirá verificar tu identidad y la propiedad de la cuenta. Para ello basta con introducir los dígitos del número de teléfono asociado o responder a las preguntas de verificación asignadas. Puedes eliminar la cuenta accediendo a este enlace:

Una vez hecho, Microsoft te preguntará el motivo por el que deseas dar de baja la cuenta y finalmente deberás, pulsar en la opción Marcar cuenta para cierre.

Cuando hayas realizado el proceso aparecerá un mensaje que te indicará la fecha exacta de cierre de la cuenta. Además es importante que recuerdes que dispondrás de 60 días para poder recuperar tu cuenta simplemente volviendo a iniciar sesión.

 

Cómo eliminar una cuenta Antirrobo de Google

El proceso para eliminar una cuenta Antirrobo de Google no es sencillo. Te proporcionamos la información y un vídeo detallado para hacerlo.

¿Has decidido eliminar una cuenta Antirrobo de Google? ¿Conoces lo que significa y cómo puedes quitar la protección? Device protection o protección antirrobo de Google, es una de las mejoras de seguridad incorporada en smartphones con sistema operativo Android 5.1 Lollipop y posteriores.

Esta protección se activa automáticamente desde el momento en que se asocia una cuenta de Google al dispositivo y permite disponer de un patrón y contraseña activados para mejorar la seguridad del smartphone.

La dificultad para desbloquearla llega cuando es necesario resetear el dispositivo y volver a los ajustes de fábrica. En este caso es necesario disponer del usuario y contraseña de la cuenta Google con la que fue sincronizado por primera vez. El sistema no permite introducir otra cuenta, es necesario utilizar exactamente la misma. Algo que no siempre es sencillo (pérdidas, olvidos, etc.).

Si eres el propietario de un smartphone que has decidido vender o regalar, debes ser tú mismo quien restablezca las opciones de fábrica para permitir que el nuevo dueño pueda introducir su propia cuenta de Google y desvincular así el dispositivo de la que tú introdujiste por primera vez.

En este caso, antes de proceder al reseteo debes eliminar la opción Antirrobo. Esto se puede llevar a cabo de dos modos distintos.
1. Eliminando tu cuenta de Google del dispositivo. Esto lo podrás hacer dentro de la opción “Cuentas” del menú “Ajustes”.
2. Desactivando el “Desbloqueo OEM” que se encuentra dentro de “Opciones de Desarrollo” del menú “Ajustes”.

Una vez hecho esto, el dispositivo permitirá introducir una nueva cuenta Google. En este caso, no se puede realizar la acción a través de ningún enlace ya no existe opción específica para ello, es un proceso.

Si por algún motivo has perdido o te han sustraído el smartphone puedes acceder a tu cuenta Google desde un ordenador y desde el Administrador de dispositivos desvincularlo. Es el mejor modo de eliminar una cuenta Antirrobo de Google.

En este caso te dejamos el enlace para que puedas hacerlo.

Si te encuentras en la situación contraria y el smartphone está reseteado con los valores de fábrica pero no dispones de los datos de la cuenta de Google original, el proceso es algo más complicado.

Existen algunos vídeos que explican este proceso de un modo más detallado.

Cómo eliminar una cuenta de PokerStars

El proceso para eliminar una cuenta de PokerStars es sencillo. Te proporcionamos la información y los enlaces necesarios para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de PokerStars es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

El dar de baja o eliminar una cuenta definitivamente en PokerStars es un proceso no muy complicado pero sí algo largo. Las Web de apuestas, como ocurre con Bwin a veces dificultan un poco el que puedas eliminar fácilmente tu perfil o cuenta.

Para hacer la solicitud de baja de la cuenta puedes ir al link que te facilitamos y en la opción “Seguridad: información sobre cuentas genéricas y seguridad de la cuenta” pulsar sobre la consulta ¿Cómo puedo cancelar mi cuenta?

Verás que te indican que te pongas en contacto con el servicio de atención al cliente enviando un email. En este link puedes verlo:

La dirección de correo electrónico de atención al cliente a la que tienes que enviar el email solicitado es la siguiente:

En el correo electrónico que envíes debes solicitar la baja de la cuenta, indicar todos tus datos y el motivo por el que deseas darte de baja.

Es importante que conozcas que una vez cerrada tu cuenta no podrás volver a abrir otra en PokerStars.

Cómo eliminar una cuenta de Ashley Madison

El proceso para eliminar una cuenta de Ashley Madison es sencillo. Te proporcionamos la información y el enlace necesario para hacerlo.

Eliminar una Cuenta de Ashley Madison

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Ashley Madison es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar.

Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Este sitio Web de contactos está cargado de polémica debido al hackeo sufrido en sus bases de datos de usuarios.

Registrarse en Ashley Madison como invitado es gratis. Sin embargo, como ocurre con algunos otros servicios como Adopta un tío o eDarling, para la utilización real del servicio es necesario disponer de una suscripción de pago, por lo que el hecho de eliminar la cuenta pasar por cancelar dicha suscripción primero.

Esta suscripción o cualquier otra opción de pago que tuvieras seleccionada debes cancelarla con tiempo suficiente antes de la renovación ya que sino te volverán a cobrar. Consulta toda la información en este enlace:

Una vez canceladas todas las opciones de pago, el servicio te permite eliminar o desactivar la cuenta.

Si lo que decides hacer es solo desactivarla conseguirás ocultar el perfil al resto de usuarios, eliminar tu perfil de las búsquedas y poder restaurar tu cuenta cuando lo desees contactando con el Servicio al Cliente.

Actualmente Ashley Madison te permite además eliminar definitivamente tu cuenta.

Los pasos a seguir son fáciles. Una vez que hayas iniciado sesión debes acceder a la opción “Editar perfil”, en la parte inferior izquierda verás la opción “Eliminar perfil”, haciendo clic sobre ella te aparecerán las dos opciones posibles comentadas:  “Desactivar mi cuenta”, que es donde debes pulsar si solo quieres desactivarla, y “Eliminación completa”  que es donde debes completar el proceso de eliminación.

Para ello a continuación haz clic sobre el botón azul que indica “Eliminar su perfil” debajo de la opción “Eliminación completa”  y tu cuenta quedará eliminada.

Recuerda que una vez hecho este proceso de eliminación definitiva no podrás volver a restaurar tu cuenta.

La compañía te informa además de que según sus términos y condiciones podrá guardar tus datos hasta 60 días. La eliminación pública de tu perfil puede tardar hasta 48 horas.

Accede a este enlace para poder llevar a cabo todo el proceso: