Entradas

Cómo eliminar una cuenta de Twitter

El proceso para eliminar una cuenta de Twitter es sencillo. Te proporcionamos la información y los enlaces necesarios para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Twitter es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Twitter, al igual que la mayoría de Redes Sociales como son Facebook o LinkedIn, te permite eliminar tu cuenta totalmente pero para ello el primer proceso a llevar a cabo es el que ellos denominan “desactivar definitivamente”. Es importante que sepas que esta desactivación no está disponible desde dispositivos móviles y se debe realizar accediendo directamente al sitio de Twitter en la Web. Consulta aquí toda la información:

En Twitter guardarán tus datos de usuario durante un plazo de 30 días, contando desde la fecha de desactivación, durante estos días es importante que sepas que si lo deseas puedes volver a “reactivar tu cuenta”. Una vez haya transcurrido dicho plazo se iniciará el proceso de eliminar tu cuenta y con ello la eliminación de todos tus datos de los sistemas de almacenamiento, pudiendo tardar hasta 7 días más en que esto se realice completamente.

Puedes iniciar el proceso de desactivación accediendo a la configuración de la cuenta, luego haz clic en “Desactivar mi cuenta” en la parte inferior de la página. Tendrás que leer la información que aparece sobre la desactivación de cuentas y pulsar en la opción “De acuerdo, desactivar cuenta”. Es probable que te soliciten volver a escribir tu contraseña y por último que verifiques que sí deseas desactivar tu cuenta. Puedes eliminar tu perfil haciendo este proceso accediendo desde este enlace: