Entradas

Cómo eliminar una cuenta de Spotify

El proceso para eliminar una cuenta de Spotify es sencillo. Te proporcionamos la información y los enlaces necesarios para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Spotify es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Lo primero que has de recodar es que una vez que eliminas tu cuenta en Spotify dejarás de tener acceso a la información que hayas guardado en ella como son tu nombre de usuario, tu música guardada, tus playlists, etc.

Solo tienes que seguir los pasos que se indican cuando accedes al enlace que te facilitamos si decides dar de baja la cuenta:

Al igual que te lo posibilitan en otros servicios Web, como en LinkedIn, quizás lo que prefieras hacer sea sólo cancelar tu suscripción Premium, proceso que te resultará sencillo. Haz clic en el menú “Suscripción” de tu cuenta, a continuación elige “Cambiar o Cancelar” y luego haz clic en “Cancelar Premium”, confirma pulsando en “Sí”. Recuerda que no podrás cancelar tu suscripción según el modo descrito si te has suscrito a través de tu empresa de telefonía u otros servicios, ya que son ellos quienes administran tu suscripción y pagos. Si este es tu caso será necesario que contactes con ellos.
Este es el enlace para acceder a toda la información sobre cómo cancelar una suscripción Premium.

 

Cómo eliminar una cuenta de LinkedIn

El proceso para eliminar una cuenta de LinkedIn es sencillo. Te proporcionamos los enlaces necesarios para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de LinkedIn es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

El primer mensaje que LinkedIn te ofrece leer cuando decides ejecutar este proceso es recordarte que eliminar tu cuenta significa borrar permanentemente tu perfil y con ello el acceso a toda tu información almacenada en la plataforma.

Puedes hacerlo directamente pulsando este enlace:

La plataforma profesional te permite recuperar y reactivar la cuenta si han transcurrido menos de 20 días desde eliminación, aunque te informan de que algunos datos no podrán ser recuperados del todo.

Si tienes activa una suscripción Premium y lo que deseas hacer es cancelar el acceso a la misma, pero seguir disponiendo de una cuenta básica gratuita para mantener tu perfil, tus contactos y los demás datos puedes dar de baja esta suscripción en este enlace:

Te facilitamos toda la información necesaria por si tienes necesidad de eliminar otras cuentas de otras Redes Sociales, como pueden ser Twitter, Instagram o Pinterest.