Entradas

Cómo eliminar una cuenta de Meetic

El proceso para eliminar una cuenta de Meetic es sencillo. Te proporcionamos la información y los enlaces necesarios para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Meetic es necesario tener la sesión abierta de la cuenta a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Como ocurre en otros servicios o Webs de citas previamente a eliminar tu cuenta definitivamente, Meetic te permite ocultar tu perfil. En la opción “Gestión del perfil y de la cuenta” puedes ver las posibilidades y realizar el proceso que desees. Te dejamos un enlace donde puedes leer toda la información relativa a estas opciones antes de decidir eliminar o no el perfil:

Una vez que has leído toda la información previa y tienes decidido cancelar definitivamente tu cuenta puedes realizar el proceso de manera sencilla. Para ello accede al apartado “Mi Cuenta/Mi Pase” y haz clic en “Para ocultar tu perfil, pulsa aquí”.  A continuación debes confirmar esta petición pulsando sobre la opción “Para cancelar tu cuenta definitivamente y borrar tu perfil de Meetic, pulsa aquí”. Te solicitarán que confirmes tu dirección de correo y contraseña y que pulses sobre “Guardar”. El siguiente mensaje te avisa de que una vez que realices el proceso perderás toda la información, todos tus contactos y todos los correos relacionados. Haz clic en “Guardar” y a continuación sobre “Cancelar Cuenta”, con ello completarás la acción definitivamente. Te proporcionamos el siguiente enlace directo desde el que puedes efectuar la baja siguiendo los pasos explicados anteriormente.

Es importante que sepas que toda la información relativa a tu cuenta se borrará de forma definitiva en un plazo de 24 horas.

Te ofrecemos además la posibilidad de que visites este vídeo sobre el proceso de eliminación de una cuenta Meetic.