Entradas

Cómo eliminar una cuenta de Adopta un tío

El proceso para eliminar permanentemente una cuenta de Adopta un tío puede resultar pesado y tedioso. Aquí te proporcionamos los enlaces necesarios para anular y desactivar la cuenta y poder así olvidarte completamente de ella.

Eliminar una Cuenta de Adopta Un Tío

Lo primero, antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Adopta un tío (Adopta un chico en México/Argentina y Adopta un man en Colombia) es necesario que previamente accedas a la cuenta (con tu nombre de usuario y contraseña) y mantengas abierta la sesión del perfil a desactivar o borrar.

Como ocurre con otros servicios de citas online, y todo lo contrario a lo que ocurre al eliminar una cuenta de Instagram, lo primero y más importante que debes saber es que no hay una opción automática para eliminar o dar de baja definitivamente una cuenta en la Web de citas Adopta un tío.

El proceso que ofrece la plataforma de un modo directo y que sí puedes realizar es desactivar la cuenta de un modo permanente.

En este caso el perfil desaparecerá y dejará de ser visible para otros usuarios, pero los datos que hayas introducido en él seguirán en poder de la plataforma.

Si tu intención es que estos datos desaparezcan y la compañía propietaria de Adopta un tío no disponga nunca más de ellos, te recomendamos que ejerzas tus derechos para que eliminen todos tus datos.

Para ello puedes realizar la petición contactando directamente con la empresa a través de este formulario a través del formulario que aparecerá tras la pulsación del siguiente botón:

Puedes ejercer este mismo derecho haciendo llegar un email a la compañía. La dirección de correo electrónico de atención al cliente de Adopta un tío a la que debes enviar tu mensaje es la siguiente:

Si deseas desactivar la cuenta de Adopta un tio puedes hacerlo entrando en la configuración de tu perfil a través del apartado “Mi cuenta”  y después pulsando sobre la opción “Desactivación”.

Una vez hecho esto debes marcar la casilla “Darme de baja” y después “Confirmar” para que el proceso quede finalizado.

Este es el link de acceso para poder realizar todo el proceso de un modo sencillo: