Cómo eliminar una cuenta de Airbnb

El proceso para eliminar una cuenta de Airbnb es sencillo. Te proporcionamos la información y los enlaces necesarios para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Airbnb es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Hay un detalle muy importante que debes conocer antes de eliminar o dar de baja definitivamente tu cuenta en Airbnb. Una vez que inicies y realices el proceso se cancelará automáticamente cualquier reserva que hayas realizado tanto como “Anfitrión” o como “Huésped”. Puedes consultar la información que facilitan en su Web en este enlace:

Si has decidido eliminar la cuenta los pasos a seguir son bastante fáciles, al igual que sucede cuando das de baja la cuenta en otros servicios como TripAdvisor. Accediendo a tu perfil y en el apartado “Mi configuración” solo tienes que pulsar en “Cancelar mi cuenta”. Este es el acceso directo para que puedas realizar el proceso:

Si posteriormente quieres volver a abrir la cuenta cancelada, el propio Airbnb te recomienda que procedas a ponerte en contacto con ellos. Este es el enlace para hacerlo:

 

Cómo eliminar una cuenta de Booking

El proceso para eliminar una cuenta de Booking es sencillo. Te proporcionamos la información y los enlaces necesarios para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Booking es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Booking es una Web de reservas de viajes y alojamientos que te permite dar de baja o eliminar tu cuenta sin problemas.
Para hacerlo deberás acceder con tu clave e ir al apartado “Configuración”. Una vez ahí verás en pantalla todas las opciones con las que puedes configurar y modificar en tu perfil.

Lo primero que te recomendamos es que vayas al apartado “Tarjetas de crédito” y elimines los datos de las tarjetas que tengas activadas y así asegurarte que se eliminan estos datos definitivamente. Esto es un proceso que debes hacer cuando elimines cuentas de otros servicios como por ejemplo en Paypal.

Posteriormente si te desplazas por la pantalla hacia abajo del todo, encontrarás un pequeño mensaje de texto, justo debajo de la opción “Seguridad” en el que se puede leer: “Haz clic aquí para eliminar tu cuenta de Booking.com. ¡Te echaremos de menos!”
Una vez pulsado en dicho texto aparecerá el menú que dice: “¿Por qué quieres eliminar tu cuenta?” Este menú te ofrece la posibilidad de elegir entre diferentes posibilidades, como son cambiar de cuenta de correo o únicamente darte de baja de los newsletter por si prefieres no dar de baja la cuenta.
Para eliminar tu cuenta definitivamente debes pulsar en la última opción llamada “Otros”, te pedirán que envíes tus comentarios y se dará de baja tu cuenta.

En este enlace puedes acceder a realizar todo el proceso directamente:

Cómo eliminar una cuenta de Skype

El proceso para eliminar una cuenta de Skype es sencillo. Te proporcionamos los enlaces necesarios para ello.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Skype es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Skype te permite dar de baja una cuenta pero debes tener en consideración que la cuenta de correo que tengas asociada también será cancelada. Esta cuenta de correo debe ser de un servicio de Microsoft, como Hotmail o Outlook, y en el momento en el que se produzca la eliminación también perderás el acceso a todos los productos asociados a ella.

Consulta toda la información en este enlace:

Todas las cuentas de Skype deben estar asociadas a una cuenta de correo de Microsoft antes de que puedan cerrarse. En este enlace puedes leer información muy importante acerca de tu cuenta Microsoft asociada a Skype antes de proceder a cancelarla:

Para eliminar definitivamente la cuenta de Skype solo tienes que seguir los pasos que encontrarás en este link:

La cuenta no se eliminará permanentemente hasta que hayan transcurrido 60 días, durante ese tiempo puedes volver iniciar sesión y se cancelará el proceso de baja de dicha cuenta.