Cómo eliminar una cuenta de AliExpress

El proceso para eliminar una cuenta de AliExpress es sencillo. Te proporcionamos la información y los enlaces necesarios para hacerlo.

Eliminar una Cuenta de AliExpress

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de AliExpress es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar.

Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

El proceso para eliminar una cuenta en AliExpress no es sencillo.

Ten cuidado, como ocurre con otros sitios de compras como Zalando o Groupon, es una opción que frecuentemente cambia de ubicación, se encuenta muy escondida y, en ocasiones, es necesario “navegar” demasiado para encontrarla.

Después de identificarte en el sitio Web de AliExpress, tras haber introducido tu usuario y contraseña, puedes saltarte todo este engorroso proceso de buscar la opción accediendo directamente a la pantalla adecuada pulsando sobre este enlace:

Para comenzar el proceso manual para desactivar la cuenta debes acceder al apartado “Mi AliExpress”, debajo de tu nombre.

Una vez en esta pantalla debes pulsar sobre la opción “Cambiar Contraseña”, que se encuentra situada en el menú “Mi Cuenta” de la zona lateral izquierda.

En la pantalla que aparecerá a continuación debes pulsar sobre la opción “Modificar perfil de Usuario” opción que se encuentra en la zona superior, dentro de “Mis datos personales”.

A continuación aparecerán una nueva pantalla que incluye, en la zona superior derecha, la opción “Deactivate Account” (Desactivar mi cuenta).

El proceso finalizará tras introducir datos como el nombre de usuario y el motivo por el que deseas dar de baja la cuenta, además del texto “Deactivate my account”.

Ya en la pantalla final, pulsa sobre el botón rojo “Deactivate my account” (Desactivar mi cuenta) y la acción quedará completada.

Cómo eliminar una cuenta de Pof

El proceso para eliminar una cuenta de POF es sencillo. Te proporcionamos la información y el enlace necesario para hacerlo.

Eliminar una Cuenta de POF

Antes de comenzar el proceso de borrar o eliminar una cuenta de POF es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar.

Para ello basta con entrar en la cuenta a borrar.

¿Además de POF tienes otros perfiles y cuentas en sitios Web de citas como eDarling o Meetic y quieres cancelarlos? Accede a la categoría Citas y consulta la forma de hacerlo.

Si el perfil que quieres borrar es la de red de citas POF, no te preocupes, el proceso se realiza de un modo muy rápido y sencillo.

Tan sólo debes hacer clic en la opción “Para eliminar tu cuenta haz clic aquí” una vez que hayas accedido al enlace que te facilitamos a continuación.

Si por algún motivo al realizar el proceso descrito no te permite anular y eliminar la cuenta te recomendamos que envíes un correo electrónico al servicio de atención al cliente y solicites la baja de la cuenta.

Puedes hacerlo enviando el correo a la siguiente dirección que te facilitamos:

Si la causa por la que decides eliminar la cuenta de POF es porque ya encontraste a alguien para mantener una relación, te posibilitan realizar un test antes de abandonar la red de contactos.

Es importante que tengas en cuenta que al dar de baja el perfil se eliminarán también todos datos personales.

Además, no podrás recuperar la cuenta una vez realizado el proceso de eliminación.

Si lo prefieres también tienes la posibilidad de desactivarla o “esconderla” temporalmente en lugar de eliminarla definitivamente.

Cómo eliminar una cuenta de LinkedIn

El proceso para eliminar una cuenta de LinkedIn es sencillo. Te proporcionamos los enlaces necesarios para hacerlo.

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de LinkedIn es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar. Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

El primer mensaje que LinkedIn te ofrece leer cuando decides ejecutar este proceso es recordarte que eliminar tu cuenta significa borrar permanentemente tu perfil y con ello el acceso a toda tu información almacenada en la plataforma.

Puedes hacerlo directamente pulsando este enlace:

La plataforma profesional te permite recuperar y reactivar la cuenta si han transcurrido menos de 20 días desde eliminación, aunque te informan de que algunos datos no podrán ser recuperados del todo.

Si tienes activa una suscripción Premium y lo que deseas hacer es cancelar el acceso a la misma, pero seguir disponiendo de una cuenta básica gratuita para mantener tu perfil, tus contactos y los demás datos puedes dar de baja esta suscripción en este enlace:

Te facilitamos toda la información necesaria por si tienes necesidad de eliminar otras cuentas de otras Redes Sociales, como pueden ser Twitter, Instagram o Pinterest.

Cómo eliminar una cuenta de Facebook

El proceso para eliminar una cuenta de Facebook es sencillo. Te proporcionamos los enlaces necesarios para ello.

Eliminar una Cuenta de Facebook

Antes de comenzar el proceso de desactivar o eliminar una cuenta de Facebook es necesario tener la sesión abierta del perfil a desactivar o borrar.

Para ello basta con entrar en nuestra cuenta.

Para eliminar una cuenta de Facebook, la plataforma social te permite elegir entre dos opciones, al igual que sucede en otras Redes Sociales como por ejemplo InstagramPinterest, estas opciones son: borrar permanentemente tu cuenta o simplemente desactivarla.

Te recomendamos que consultes toda la información antes de realizar ninguna acción en el siguiente enlace:

Para proceder a una desactivación temporal de un perfil basta con seguir unas instrucciones, no son complicadas pero sí has de pulsar en algunas opciones hasta completar la desactivación.

Accede a tu cuenta y pulsa en la opción “Configuración”, a continuación haz clic en el menú “Seguridad” y después busca la última opción que es “Desactivar cuenta”, haz clic en “Editar” y responde a las preguntas marcando las casillas oportunas. Por último pulsa en “Desactivar” y confirma.

Te dejamos el link para que accedas de un modo directo y rápido:

Si por el contrario has decidido eliminar tu cuenta de Facebook definitivamente puedes hacerlo siguiendo las instrucciones de Facebook que aparecen tras la pulsación del siguiente enlace que te facilitamos.

Este proceso también conlleva algunos pasos como son volver a introducir tu contraseña y responder a alguna cuestión de seguridad:

Una vez que has seguido las instrucciones para eliminar tu cuenta no debes volver a iniciar la sesión durante dos semanas o dicha cuenta volvería a ser activada.